Benefícios da comida Japonesa

18/03/2011 19:27

Os benefícios da culinária oriental para a saúde são inúmeros. A comida japonesa é conhecida mundialmente por seus pratos saudáveis capazes de melhorar o funcionamento do organismo e de inclusive prolongar a vida do ser humano.

Composta basicamente de vegetais, peixes e alimentos naturais, a culinária japonesa traz longevidade para os seus adeptos. Segundo diversos estudos, os japoneses têm uma qualidade de vida muito melhor comparada a de outros países, isso graças a sua alimentação saudável.

Niguiri Zushi - bolinho de arroz com peixe cru por cima

É por esse motivo que a culinária do país tem ganhado tantos fãs. E se você quer conhecer um pouco mais sobre ela, venha até a Companhia do Temaki e prove os nossos deliciosos Temakis ou os nossos combinados de sushi, sashimi e niguiris.

Para quem não conhece, a Companhia do Temaki é uma temakeria (casa especializada Temakis) mas que também serve os demais pratos da comida japonesa, como os famosos sushis e sashimis, além, é claro, da Yakissoba. 

Ah, não esqueça de provar a nossa saquerinha, que é um drink elaborado com a tradicional bebida do Japão (saquê), limão ou morango.

 

Venha logo!!!